多维新闻 > 商讯

观音圣诞清明超渡法会暨 顏峰教授“春天养生”講座

+

A

-
2018-03-27

观音圣诞清明超渡法会暨

            顏峰教授春天养生講座

清明時節雨紛紛,路上行人欲斷魂。一年一度的清明扫墓是中國民間的傳統節日,通過祭墳掃墓,禮拜祖先,來表達我們慎終追遠,飲水思源的感恩之心。實際上,誦經念佛持咒是最好的超渡--知恩報恩。福慧寺為報答現生父母暨過去多生累世父母祖先洪恩,俱飯百味山珍五果,於41日星期天9am—12noon,在福慧寺供奉祖先牌位和曾經為父母師長做七的孝子賢孫,歡迎踴躍參與,诵持《地藏经》,冥陽兩利,造福子孫,福潤千秋。值此观音圣诞,诵持《普门品》和《大悲神咒》,为苦难的苍生消灾祈福。中午福慧寺供斋结缘。

3/18颜教授讲解了春季如何调养自己的身心,并为大家解答了关于養生保健,中医保健等問題和义诊。4/1 中午十二时半至一时继续讲穴位按摩。請大家邀請大家,轉告親朋好友,歡迎大家共襄盛舉。

地點:福慧寺   123 2nd St, Rancocas Village, NJ 08073  

                        (I-295 S, exit 45B or I-95 S, exit 5)

             詢問:908-208-9841/ 646-409-7358/ 732-690-3131

免责声明:
以上商讯或广告所载资料为第三方提供,不代表多维新闻立场,第三方内容的提供者应负责确保其内容遵守国际与互联网相关法律。 多维新闻不负责监控,屏蔽,审查外部链接,并声明对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。