多维新闻 > 商讯

我的守護者黃本蕊畫展

+

A

-
2018-03-27

我的守護者


Exhibition/展期: 03.30 - 04.27.2018

2008年開始創作這隻名為尼尼的兔子,至今已滿十年了!
早期,曾不斷有人問我:為何兔子?我也曾不斷回答。但今天,我回頭看它,這隻曾經闖入我畫中的意外訪客,其實早已反客為主,領著我走著不知多遠的路了。它或多或少也成了我在創作途中的監護人了!曾經,那些振振有詞的理由與解說,如今怎麼變得既飄忽亦遙遠了?而那些看畫的人們,也早把自己的個人經驗投射入畫中,反射出自己的人生哲思與看畫情緒。
這些舊雨新知們,怎麼說也成為我某方面的創作夥伴了吧?
黃本蕊是一位畫家、作家,並曾經從事兒童書插畫工作。
展覽資詢請洽: info@caacarts.org
點看更多展覽資訊

免责声明:
以上商讯或广告所载资料为第三方提供,不代表多维新闻立场,第三方内容的提供者应负责确保其内容遵守国际与互联网相关法律。 多维新闻不负责监控,屏蔽,审查外部链接,并声明对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。