多维新闻 > 商讯

LVMH高級品牌零售店銷售員專業培訓課程

+

A

-
2018-03-28

酩悅·軒尼詩-路易·威登集團開辦

【華策會和帕森斯設計學院合作舉辦高級品牌零售店銷售員專業培訓課程】


華策會(CPC),酩悦·轩尼诗路易·威登集团(LVMH)和帕森斯設計學院(Parsons)正式宣布今年的LVMH高級品牌零售店銷售員專業培訓課程開始報名和申请。为期十周的免费培訓課程可以為雙語人士提供專業零售員技巧。 理論課程將由帕森斯设计学院的教授授課,實習課程將由LVMH的零售經理提供。課程包括時裝歷史,潮流走勢,零售店運作及團隊合作等。課程也包括在LVMH屬下零售店的實習課程。

我们很高兴能与LVMH和帕森斯合作, 为纽约市的移民提供就业培训, 華策會(CPC)的首席执行官總裁及行政總監何永康(Wayne Ho)说:“我们的学生不仅仅可以学到一門技能和找到一份工作,还可以培养他们职业所需的基础,也可以為他们自己和家人提供了更好的生活,感谢罗宾汉基金继续支持高级品牌零售店销售课程。


帕森斯的执行院长乔尔搭(Joel Towers)说:“我们和合作機構的主要使命是为那些没有機會接觸就业培训的人士提供潮流设计方面的教育。

通过華策會可以申請2018年春季的高級品牌零售店銷售員專業培訓課程。 申請人必需講流利英語及普通話,具高中以上或相等學歷,對時裝及零售有濃興趣人士。 与往年一样,普通话将是一个焦点, 但說其它语言的申請人也可以申請。

2014年以来, 高級品牌零售店銷售專業培訓課程已有102位學員完成该课程。 83%畢業學員已就业。 学员是居住纽约五个区的居民, 年龄从二十五岁到六十一岁不等。 在这里我们鼓励双语人士把握这个难得的机会来参加高級品牌零售店銷售專業培訓課程。报名详情请参加每週一早上930的資訊講座。地點:曼哈頓 , 165愛烈治街2

这课程的部分基金是由罗宾汉基金会提供。

免责声明:
以上商讯或广告所载资料为第三方提供,不代表多维新闻立场,第三方内容的提供者应负责确保其内容遵守国际与互联网相关法律。 多维新闻不负责监控,屏蔽,审查外部链接,并声明对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。