多维新闻 > 商讯

台灣蘇富比國際房地產

+

A

-
2018-09-20

「台灣蘇富比國際房地產」憑藉品牌及全球銷售網絡的優勢,於9月21~22日在台北舉辦全台首創的「全球頂級地產風華鑑賞會」,集合蘇富比國際房地產全球菁英顧問並提供最新房屋資訊。此次參與的城市有紐約、洛杉磯、舊金山、華盛頓特區、德州、倫敦、米蘭、巴黎、日本、香港、新加坡、菲律賓、韓國、雪梨、昆士蘭、夏威夷、紐西蘭,從數百萬至上億元皆囊括,多樣化且全面性的產品,滿足不同投資者的全方位需求。

全球資金氾濫,實質利率時代來臨,不動產成為近幾年最亮眼的有形投資產品。美國實業家洛克菲勒,在房產界有句經典名言:「Location!Location!Location!」直接點出值得投資的房地產最重要的條件就是地點。在投資海外房地產時,除了選擇政經與貨幣穩定的國家,評估增值潛力的關鍵還是在地點上,像是位居於市中心的「黃金地段」,擁有豪宅聚落與便捷交通,才可長期保值。

美洲:東西岸生活風格迥異,房屋稅各州不同,下手前不可不注意
向來以強大的經濟地位受到海外投資者青睞的美國,本次鑑賞會範圍橫跨東岸到西岸,例如紐約曼哈頓百坪景觀豪宅、洛杉磯鄰近比佛利山莊的設計宅邸,舊金山首席禮賓服務公寓Ritz-Carlton Residences,以及文化薈萃的華盛頓特區、珍貴的加州美式莊園、和坐擁私人高爾夫球場的德州,讓您享受名流紳士的生活品質,並在活動現場一次性公開最完整的各州稀有物件特色比較、稅費差異、買賣流程規劃和一站式的專業詳解,機會難得。

歐洲:外國企業加碼歐洲投資,旅遊房地產成為投資新亮點
世界四大會計師事務所之一的安永聯合會計師事務所(Ernst & Young),日前發布了《2018年版歐洲吸引力調查》(EY's Attractiveness Survey Europe June 2018)指出商業領袖仍將歐洲視為全球最具投資吸引力的地區(2018年2月調查),歐盟統計局也表示,歐盟經濟在2017年增長了2.4%,超過了美國的2.3%。2017年法國FDI (Foreign Direct Investment)投資項目數量更是大增31%,在吸引投資方面展露出強大的競爭力。此外,法國憑藉其豐厚的文化底蘊與精品產業,也讓巴黎長年穩坐最受歡迎的旅遊城市,「旅遊式房地產」順勢成為一股新興的投資趨勢。同樣屬於渡假型房地產,義大利的豪宅也一直受到海外投資者的追捧,距離羅馬市中心15分鐘路程的Villa Calandrelli,擁有近千坪空間,位於皇室渡假勝地首選的阿瑪菲海岸古典莊園,無可取代的景致,更是值得收藏。

英國:歐洲第一大金融中心,傳統豪宅風華再現
倫敦是歐洲第一大金融中心,也是全球最大的外匯市場,國際上許多知名跨國企業皆在倫敦金融城設有公司,世界一流的頂尖名校也都齊聚倫敦。隨著英國未來十年內高鐵HS2的貫通,大幅縮短了倫敦到英格蘭北部各大城市的通車時間;而貫穿倫敦東西的新地鐵Crossrail也預計在明年全面開通,讓倫敦房市長線更是看好。而精華區域的豪宅,像是倫敦最富盛名的富人區—漢普斯泰德(Hampstead)稀有的英式花園豪宅,也在本活動中首次亮相。

亞洲:距離近、門檻低,投資型商品最受台灣投資者歡迎
亞洲區域對台灣投資者而言,距離不遠、方便管理,且投資門檻相較歐美來的低,可說是最大的優點。菲律賓房地產屬於入門產品,例如本次參展的長灘島Chancellor Hotel建案,台幣300多萬起即可購入。而鄰近的香港由於需求超過供應,造成租金調漲快又高,房地產市場短期內看不到任何降溫的跡象。新加坡烏節路一帶原本就是富裕人士的最愛,此區少有土地蓋新建案,此次卻有全新大樓建案出售,相當稀有。至於身為韓國旅遊天堂的釜山,渡假結合投資型的國際渡假村,是樂天主題樂園正對面的新地標!

東京:放寬優秀外籍人士永久居留權,租賃市場長期穩健
東京優質的房地產物件可遇而不可求,且日本法務省在2017年公布在日本居住並擁有高度技術和知識的外國人,最短僅需滯留一年就可申請並獲得永久居留權,藉此吸引人才活絡經濟;加上日本利率低、房價波動小與租金收益穩定,適合保守型投資人。

紐澳、夏威夷:生活氛圍宜人,結合海島度假與投資收益優勢
位於南半球的澳洲因為氣候宜人,且提供完善的社會福利措施、稅制合理、交易透明,受到不少華人青睞;雪梨是澳洲人口最多也最密,也是富豪最多的城市,昆士蘭則是近年新寵,房價較雪梨低,對買家負擔低,亦可享受恬靜安適、輕快節奏的豐富生活。此外,擁有自然景觀的紐西蘭與海島風情的夏威夷也是不容小覷,尤其是夏威夷近30年來,獨棟住宅價格平均每年增值5%相當穩定,具競爭性的回報率與頂級的生活品質是該地受到買家青睞的主因。

台灣:城市地標建築,打造優質生活型態
台灣的國際之窗—台北,有「台北曼哈頓」之稱的信義計畫區豪宅部落,區域內集結百貨商場、人文藝術、國際企業、精品飯店等風貌,可說是台北最精華的地段,但也同時擁有依山傍水、離塵不離城的別墅會館,不同的標的能滿足買家的全面性的需求。

此次精選具國際水準的商品,並期望透過各領域權威專家傾囊解析稅務與市場趨勢新知,成為台灣買家資產管理、財務規劃及海外置產的優化參考。「台灣蘇富比國際房地產」並打造全新旗艦展示及營運中心,正式駐點於繁華薈萃的南京復興慶城商圈,期許台灣與全球國際市場接軌。


免责声明:
以上商讯或广告所载资料为第三方提供,不代表多维新闻立场,第三方内容的提供者应负责确保其内容遵守国际与互联网相关法律。 多维新闻不负责监控,屏蔽,审查外部链接,并声明对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。