多维新闻 > 商讯

2019歌林新品發表暨感恩會

+

A

-
2019-01-14
憶聲電子集團歌林品牌今(11)日於財團法人張榮發基金會國際會議中心11樓,舉辦2019歌林新品發表會暨經銷商感恩大會,今年主題:Love,then Create 以愛創造,強調歌林品牌重視不同消費者實際需求,規劃符合跨世代生活需要的多種大小家電。歌林並再度領先業界以跨螢概念,搭配多種直播,現場影音表演,展現求新求變、與消費者接觸的企圖心,並為台灣家電業的發展立下新里程碑。

憶聲電子董事長趙登榜表示,雖然2018經歷了選舉與景氣的挑戰,但是憶聲經營歌林品牌仍然不斷往前。歌林相較於其他同業,表現可圈可點。他期待大家能繼續愛護歌林,更期待許多新生代消費者接觸歌林,讓歌林與大家的生活更緊密相連。

憶聲電子總經理張鏡湖強調,台灣消費環境變化非常迅速,因此商品的發展與推廣,應該盡可能的創新並回應消費者需求。隨著網路發展,消費者生活與溝通方式更年輕化、跨螢的方式接觸品牌、分享訊息、討論商品;歌林在操作上,也在尋找不同世代的需求與交集點,創造每一個能讓商品發展與接觸的機會點,鼓勵消費者分享使用經驗與反饋,為未來帶來更多改變的可能。

本次2019歌林新品發表會即進行多項改變:例如除了現場直播、歌林粉絲團直播、並加入媒體網路直播、中英文廣播與網路雙語直播、多項新影音表演,打造出活潑創新、不同一般家電業只介紹商品功能的新面貌。商品方面,歌林則發布全新多聯式變頻分離冷氣M系列、全新分離式冷氣變頻冷暖03系列、冷暖兼具的移動式空調旗艦機種05系列、數位顯示PM2.5空氣清淨機、微電腦AI控制8人份電子鍋、全新高效能雙環設計黑晶爐、二合一多用途無線吸塵器….。現場並同時展出多款冰箱、電視機、洗衣機。多項新品大方新穎,皆以滿足跨世代需要為主張。

品牌行銷方面,歌林2018再次交出亮眼成績,歌林Facebook社群經營突破13萬粉絲,持續維持台灣家電品牌網路互動領導地位;在口碑操作、各項活動、數位影音操作、新聞發稿,歌林持續領先許多家電業,甚至許多產業中的第一。歌林2019更將因應即將到來的5G浪潮,進行更多影音內容與活動推廣、媒體合作。

創新的行銷操作,以及創新的大小家電產品,歌林再次為台灣家電業帶來新的期待,預期歌林在2019年也將再次交出出色成績。

免责声明:
以上商讯或广告所载资料为第三方提供,不代表多维新闻立场,第三方内容的提供者应负责确保其内容遵守国际与互联网相关法律。 多维新闻不负责监控,屏蔽,审查外部链接,并声明对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。