多维新闻 > 商讯

紐約台灣同鄉聯誼會新會長交接典禮

+

A

-
2019-01-18

曾擔任多屆台灣同鄉聯誼會長的胡師功,12日從上屆會長黎潔瑋手中再次接棒會長一職,並承諾未來將繼續服務鄉親,「擦亮同鄉聯誼會的招牌」,吸引更多年輕一代加入。

胡師功當日在駐紐約台北經濟文化辦事處處長徐儷文、紐約華僑文教中心主任黃正杰以及華商會理事長戴宏等見證下,接過會長印信,表示將秉持「時時關心台灣、處處關心同鄉」的理念,繼續服務相親。

徐儷文大使代表僑務委員會向前任會長黎潔瑋頒發表揚狀,感謝她多年來服務僑社;她表示,聯誼會40多年前,在台美外交出現巨變時成立,秉持著服務僑胞的宗旨,提供多項服務,盼未來和聯誼會有更多合作。

投身紐約市華資銀行界超過40年胡師功,除了擔任多屆台灣同鄉聯誼會會長外,還曾任法拉盛華人工商促進會理事長等職位。




免责声明:
以上商讯或广告所载资料为第三方提供,不代表多维新闻立场,第三方内容的提供者应负责确保其内容遵守国际与互联网相关法律。 多维新闻不负责监控,屏蔽,审查外部链接,并声明对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。