多维新闻 > 商讯

「法拉盛一號」1月25日將舉行招聘會

+

A

-
2019-01-22
管理公司Stanton-Norfolk與亞洲人平等會就業輔導中心將於本月25日就即將落成的「法拉盛一號」(One Flushing)平價屋舉行人才招聘會。此次招聘會將提供包括前台服務人員、大樓管理員及維修技術師等職位。招聘會將在法拉盛友聯街35-34號舉行,有意者請攜帶履歷表到場。

座落於法拉盛心臟中心的「法拉盛一號」為近年來皇后區首屈一指的百分之百平價屋大樓,該大樓包括232套公寓單位及2萬2千呎的零售空間,由紐約市具有專業口碑的非牟利管理公司Stanton-Norfolk管理。此次的招聘會將提供包括前台服務人員、大樓管理員及維修技術師等職位。這些職位包括全職及半職,員工福利優包括健康保險、有薪假期、病假及事假等。相關人員若具有雙語能力為佳(英、韓及西語均可)。招聘會當天將進行一對一的面談,有意應徵者在當天要穿著職業服裝,以及攜帶求職簡歷。

招聘會將於1月25日上午10時至下午4時舉行。地點是法拉盛友聯街(Union Street)35-34號一樓(法拉盛高中對面)。有意者也可先電話預約,電話是718-961-2833或發電子郵件到winnie_guo@aafe.org 給郭小姐。

免责声明:
以上商讯或广告所载资料为第三方提供,不代表多维新闻立场,第三方内容的提供者应负责确保其内容遵守国际与互联网相关法律。 多维新闻不负责监控,屏蔽,审查外部链接,并声明对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。