多维新闻 > 商讯

台灣會館老人中心 新春年會暨會長連任

+

A

-
2019-01-23

台灣會館老人中心日前那舉辦年會暨會長連任慶祝會,連任會長的陳國鐘表示,很感謝台灣會館一年來提供場地讓耆老運動、聯誼,此次年會特意精選400張照片製成幻燈片,讓不少民眾勾起一年來參與老人中心活動的回憶。駐紐約台北經濟文化辦事處處長徐儷文也代表中華民國僑務委員會委員長吳新興,到場頒發感謝狀。

到嘉賓有三百多人包括駐紐約臺北經文處徐儷文、僑教中心副主任葉帝余、皇后區雙十國慶籌備會主委林映君、紐約州眾議員金兌錫代表楊愛倫、紐約州參議員史塔文斯基、紐約市議員顧雅明、州衆議員劉醇逸John Liu,僑務委員王金智、胡慶祥等民意代表均到場致詞,葉曰俊董事長贈予特別賀匾一個給陳會長。活動上有老人中心會員表演了臺灣原住民舞蹈,老人中心合唱團及嘉賓唱歌,場面熱鬧溫馨並有摸彩助興。



免责声明:
以上商讯或广告所载资料为第三方提供,不代表多维新闻立场,第三方内容的提供者应负责确保其内容遵守国际与互联网相关法律。 多维新闻不负责监控,屏蔽,审查外部链接,并声明对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。