多维新闻 > 商讯

2019紐約時報旅遊展

+

A

-
2019-01-28

「紐約時報旅展」日前於紐約Jacob K. Javits Center連續三天(1/25,26,27)盛大登場。
今年為「2019小鎮漫遊年」,台灣觀光局以「探索台灣多元文化」為主軸,介紹30個經典小鎮、10個客庄魅力小鎮及4個國際慢城,每個小鎮都有不同的在地特色文化、地景、美食及活動等,期盼豐富多元的小鎮風情能吸引更多國際旅客訪台。
紐約時報旅展為北美地區規模最大的旅展之一,為持續提高台灣國際能見度,觀光局駐紐約辦事處以小鎮漫遊年為主題,聚焦台灣北中南東及離島的小鎮風光,打造令人眼睛為之一亮的攤位。本次旅展同時邀請國籍航空中華航空、長榮航空共同參展,並分別提供一張台北-紐約來回機票作為活動抽獎贈品。攤位除提供台灣觀光資訊及諮詢外,還安排有「陳乃霓舞團」於大會舞台表演桃花源景、思想起及桃花過渡等具台灣特色的舞碼,以及品茗、拍照、書法等活動,吸引大批人潮參觀台灣展攤。
駐紐約經文處副處長楊光彬表示,近年來,國際媒體和旅遊平臺對臺灣好評連連:InterNations指出台灣為全球最適合外國人旅遊、居住的國家之一;The Independent 更將台灣列為八大體驗農曆新年的最佳地點,台灣躍升為國際旅客前往亞洲旅遊的首選目的地。而今年是台灣關係法立法40周年,美國在台協會也將今年訂為「美台旅遊年」,期望台美間的雙向互動透過旅遊更為緊密連結,台灣目前已經開放包含美國在內的65個國家免簽,並有台美互惠使用自動通關系統,赴台旅行更為便利,美國民眾赴台旅遊人數有望再提升。
台灣觀光局紐約辦事處主任温佳思表示,台灣四季皆有特色主題活動:春季有台灣燈會(今年2/19-3/3在屏東舉辦)、夏季有寶島仲夏節、秋季舉辦臺灣自行車節、冬季則有臺灣好湯,每個季節都能品味台灣不同的好風情;而北中南東及離島各地不同的小鎮也以豐富的地方特色及人文風情展現獨特魅力。台灣除了是極佳的深度旅遊目的地外,轉機旅客也可體驗過境半日遊,想要了解亞洲文化精隨,擁有兼容多元自然及人文色彩的台灣,絕對是旅遊首選。
紐約旅展展出期間至1月27日止,台灣觀光局邀請您前來台灣攤位參觀洽詢,更多台灣觀光相關資訊,請參考北美觀光資訊網站http://go2taiwan.net




免责声明:
以上商讯或广告所载资料为第三方提供,不代表多维新闻立场,第三方内容的提供者应负责确保其内容遵守国际与互联网相关法律。 多维新闻不负责监控,屏蔽,审查外部链接,并声明对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。