多维新闻 > 商讯

紐約中華公所發放新年紅包給全紐約市各老人中心

+

A

-
2019-01-28

紐約中華公所秉持敬老尊賢的美德,24日在曼哈頓華埠發放紅包給13個老人中心。
中華公所主席伍銳賢表示,該公所平時服務社區,過年過節更希望能夠做好本份,向耆老們聊表心意,自2009年就開始發放新年紅包給全紐約市各老人中心,每個中心200元。
13個老人中心包括華策會人瑞中心、康樂老人中心、聯合老人中心、耆英會、松柏之家社區服務中心、救世軍社區服務中心、福壽老人中心、台灣會館老人中心、勿街老人中心、布祿崙華人協會老人中心、布碌崙華人聯合會、孔廈聯誼會,以及紐約探訪護士華埠退休居民服務等機構。
人瑞中心主席林文華說,感謝中華公所平日對老人們服務,到過節更不忘回饋耆老們,該筆錢每一分都將用在老人身上。
勿街老人中心主任陳慕貞表示,中華公所發放紅包給老人中心,體現關心長輩、敬老尊賢的價值,該中心每天約需服務500名耆老們,而2月份中心更將舉辦新年派對,此筆經費將用在派對上,為耆老們加菜。



免责声明:
以上商讯或广告所载资料为第三方提供,不代表多维新闻立场,第三方内容的提供者应负责确保其内容遵守国际与互联网相关法律。 多维新闻不负责监控,屏蔽,审查外部链接,并声明对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。