多维新闻 > 商讯

電影《二鳳 FURIE》北美3月1日 重磅上映

+

A

-
2019-02-24

越南營救鉅制《二鳳-FURIE》由 WELL GO USA 全北美 獨家發行院線及娛樂主流市場。3月1日重磅上映!由 黎文傑 Le-Van Kiet 指導,以及 吳青芸(Thanh Van Ngo)領銜主演!故事敘述:一個住在越南南部的一個底層女性。某天,女兒慘遭惡徒綁架,她在情急之下發揮母愛本能,解救女兒的精彩故事。
 
越南動作鉅制《二鳳》是2019年初獲得媒體和觀眾高度關注的一部電影,據悉本片是越南女演員吳青芸主演的最後一部動作電影,吳青芸之前曾經與甄子丹及楊紫瓊合作出演,電影《臥虎藏龍:青冥寶劍》該片為由袁和平指導。
 
吳青芸從影以來她所參與演出的電影,大部分都還是以動作功夫類為主,不但演技得到影迷們認可,功夫底子也是一流,每次在影片中的動作戲和配合的場景,都讓人感覺像似身臨其境般的刺激。最狠!最痛!最利落!更是觀眾給她的動作片評價。
 
電影《二鳳-FURIE》更是全程緊張刺激!大場面是和綁匪與母親在菜市場和飆船追逐戰,有著精彩的動作武打戲,吳青芸一貫的女俠作風更是在本片有著超強的爆發力!將母愛的融入和剛柔並齊的感染力,毋庸置疑的完美感人。同時快速學會冷靜面對,在慌亂中產生秩序,即時與綁匪鬥智鬥勇,故事簡單彪悍,節奏雷厲風行,不愧為2019同月份上映越南票房冠軍。
 
吳青芸在此電影中扮演有武功底子的母親,該部電影製作階段耗時4年,今年才與大家見面,所有劇組人員一次到位,為該片竭盡全力去完成拍攝工作。讓人十分期待!
 
吳青芸,號稱越南章子怡,的確充滿東方女性的魅力,不愧為功夫女星,演技精湛,在《二鳳》敢於,對抗凶狠的綁架者,把一位母親形象詮釋的淋灕盡致。
 
吳青芸在拍攝之前已承諾,將不斷為越南電影做出努力,用優質的影視作品讓越南電影走出國門,從而介紹越南的傳統文化、美食和風土人情等。
這感謝!美國(Lee's Coffee)對於,電影《二鳳Furie》的獨家配合宣傳!請大家多多支持由黎文傑執導,吳青芸主演的動作電影《二鳳Furie》本片即將在北美時間2019年3月1日重磅上映! 
  
掃碼購票!購票連接: http://www.wellgousa.com/films/furie
WELL GO USA 微博 : https://weibo.com/u/2413130972




免责声明:
以上商讯或广告所载资料为第三方提供,不代表多维新闻立场,第三方内容的提供者应负责确保其内容遵守国际与互联网相关法律。 多维新闻不负责监控,屏蔽,审查外部链接,并声明对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。