多维新闻 > 商讯

HBO宣布第三屆ASIAN PACIFIC AMERICAN VISIONARIES 短片競賽決賽優勝者得獎名單

+

A

-
2019-03-06
HBO宣布第三屆Asian Pacific American Visionaries(亞太裔美國人夢想家)短片競賽的三名決賽優勝者。這是一個讓亞洲和太平洋島民族裔的編導人才用影片來說故事的短片競賽。優勝的每一部影片都以現代的亞太裔體驗來表達今年的競賽主題。三位製片人Julie Zhan (“Zoetic”), So Young Shelly Yo (“Moonwalk WithMe”), 和 Nirav Bhakta (“Halwa”) 的作品將在2019年5月份的洛杉磯亞太影展(Los Angeles Asian Pacific Film Festival)中首映。
三位優勝者的作品由HBO高階主管,影劇界領袖和其他亞太裔製片人組成的精英評審團從數百部報名作品中選出。這三部得獎作品通過現代亞裔美國人的視角,呈現開拓人與人之間複雜關係的面貌。

始於2016年的HBO APA Visionaries(HBO亞太裔夢想家)競賽為亞太裔的故事提供平台,目的在延續在好萊塢工作的對話,強調娛樂界多元化的重要性。
“HBO致力提升新世代的亞太裔說故事者、編導人才和整個娛樂界社區,” HBO 多元文化營銷副總裁Jackie Gagne表示。“近來亞裔的能見度如雨後春筍,亦只不過是冰山一角。我們希望通過這次競賽繼續在好萊塢為這股勢不可擋的力量推波助瀾。”
 
優勝者簡介
● Nirav Bhakta (“Halwa”) 以身為移民的親身體驗來描述亞裔移民在遷徙過程中遭遇的挑戰。他的作品曾在全球包括聲譽卓著的UK亞裔影展(UK Asian Film Festival)及其他多個影展中獻映。Halwa 敘述一個印度女子通過臉書和她的青梅竹馬舊情復燃,卻被有虐待傾向的丈夫發現的故事。本片由Bhakta和Gayatri Bajpai聯合執導。

● So Young Shelly Yo (“Moonwalk With Me”) 是一位住在洛杉磯的美籍韓裔製片人。她最近剛從哥倫比亞大學取得編劇和導演的MFA(美術碩士)學位。她獲選為Alfred P. Sloan導師計劃的學員,也是2018年Sloan編劇獎學金的優勝者之一。Moonwalk With Me講述一個無法走出父親失踪夢魘的韓裔女孩的故事,導演以如夢似幻的鏡頭呈現移民心路歷程。

● Julie Zhan (“Zoetic”) 是一位美籍華裔製片人,始終大力支持媒體多元化。她擅長以數位媒體作為演出平台,在YouTube名為ShutUpAndDance的頻道訂戶人數超過10萬人。Zoetic 的故事講述一位60歲的單身華裔移民母親,在年華逝去的同時開始思考自己到底需要什麼而面對的挑戰。她勉強同意女兒的要求加入了一個網絡約會應用程式。而她也通過這個體驗,衝破了與女兒之間的隔閡。Zoetic 是Zhan與高人氣亞裔製片公司Wong Fu Productions共同創辦人Wesley Chan聯合執導的作品。

“HBO Visionaries 所提供的平台不但讓社區有機會講述真實的故事,更展現令人驚艷的才華出眾,頭角崢嶸,“APA Visionaries 2019 大使Sujata Day表示。“看到HBO投資亞太裔社區,讓初出茅廬的導演有嶄露頭角的機會,令人欣喜。”
除了洛杉磯亞太裔影展外,HBO還將於5月份亞太裔傳統月在所有隨選隨播和數碼平台(包括 HBO NOW®, HBO GO®, HBO On Demand® 和合作夥伴的流媒體播放平台)串流播出這三部優勝影片。
 
HBO簡介
HBO®是全球最受尊敬,最具創意的娛樂品牌之一,為全球1億4千2百萬訂戶提供屢獲殊榮,具偶像地位的節目。HBO是時代華納(Time Warner Inc.)旗下的子公司和全球最成功的付費電視服務,提供的各式節目中包括家喻戶曉的 Game of Thrones®, Big Little Lies®, Westworld®, The Sopranos®, Sex and the City®, Band of Brothers®, 和 The Wire®。在美國,HBO ®和姐妹網絡Cinemax ®通過 HBO On Demand®, Cinemax On Demand®, HBO GO® and MAX GO®, 以及HBO NOW®多個平台串流播出。國際領域方面,包括電視網絡和單獨串流的產品HBO GO®等HBO品牌服務在亞洲、歐洲、拉丁美洲和加勒比海超過70個國家提供。 HBO和Cinemax節目也在全球超過 150國熱銷。

免责声明:
以上商讯或广告所载资料为第三方提供,不代表多维新闻立场,第三方内容的提供者应负责确保其内容遵守国际与互联网相关法律。 多维新闻不负责监控,屏蔽,审查外部链接,并声明对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。