多维新闻 > 商讯

華埠聯合民主黨黨職候選人推薦「最佳服務團隊」

+

A

-
2019-03-08

華埠聯合民主黨三月六日公佈民主黨黨職候選人的推薦「最佳服務團隊」,即日開始徵求黨員聯署, 參加六月二十六日的民主黨選舉, 增強華人在民主黨內的發聲力量。 推薦會上到有眾多社區團體領導人, 支持華人民主黨的推薦人選。

二〇一九年參選的民主黨同仁, 包括參選65D區民主黨區領導(黨代表)于金山、劉林劍虹,65區司法委員會代表劉毛淑卿、黃啟超,65區司法委員會副代表李艷娟、蔡小廷及民主黨協調委員司徒仲箐,等七名在社區服務多年華埠民主黨的成員。 華埠聯合民主黨創辦人劉毛淑卿說,紐約州市為美國民主黨的重地, 因此保持及增加華人在民主黨內的地位, 對提高華人政治上能見度及發言權非常重要。

本年推薦的區領導于金山、劉林劍虹等都在華人社區服務多年, 成績有目共睹, 期望在社區民主黨員的支持下,能夠連選連任,為華人社區爭取更多權益。 民主黨司法委員會為重要的法官提名機制,劉毛淑卿的連任、今年增加黃啟超律師,未來希望提名更多的華裔法官。 兩位副代表李艷娟為資深民主黨義工, 蔡小廷曾任高雲尼醫院義工團團長。

參加的僑社領導都表達對七位華裔候選人的支持, 讚譽本年的華裔參選人組成了「最佳服務團隊」;鼓勵華裔民主黨員踴躍聯署, 及在六月二十六日踴躍投票。 

黨代表候選人于金山說,還沒有參加民主黨的公民可以填表成為民主黨選民。 他說,要成為候選人必須有足夠的民主黨員簽名聯署。即日開始聯署,可到孔子大廈二樓中華總商會聯署。

當代表候選人劉林劍虹說, 今年司法委員會增加了名額。 因與華人投票積極。 六月二十六日投票日請熱心投票, 加強華人在民主黨內的地位。

七位“最佳服務團隊”候選人,獲得民選官員牛毓琳眾議員、卡凡納參議員、國會議員維樂貴絲、陳倩雯、顧雅明市議員的支持, 名單在繼續增加中。 出席支持的僑團有:美東聯成公所黃達良主席、梁漢本副主席、前中華公所主席陳玉駒顧問、紐約安良工商總會鄧遐勳總理、陳逸民會長、梁沛霖會長、紐約中華總商會李可喬董事長、梁漢本副董事長、鄧遐勳會長、崇正會袁漢造副主席、東安公所文宗鵬主席、至孝篤親公所陳家樑總理、陳振行主席、紐約李氏總分會李國威主席、李新民主席、黃氏宗親會黃兆儀主席、至德三德公所吳行主席、新會同鄉會趙文惠秘書長、南海順德同鄉會朱超然主席、余風采堂余景新元老、大鵬同鄉會黃天宋主席、師公工商總會何茂林秘書長、惠州工商會呂小平主席、聯義社潘維盛主席、太陸總商會梅國樑主席、美國閩江總商會游必勝主席、紐約崇政華人社區聯合總會李壽敏主席。 當天的新聞發佈會上,各僑團領導人也都分別發言表示絕對支持由「最佳服務團隊」組成的65區民主黨黨職候選人。

免责声明:
以上商讯或广告所载资料为第三方提供,不代表多维新闻立场,第三方内容的提供者应负责确保其内容遵守国际与互联网相关法律。 多维新闻不负责监控,屏蔽,审查外部链接,并声明对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。