多维新闻 > 商讯

2019法拉盛美食節4月13日隆重登場

+

A

-
2019-03-29


旨在展示法拉盛豐富的飲食文化,由法拉盛商改區攜手紐約市小商業服務局共同舉辦的2019法拉盛美食節,將在4月13日(週六)上午11點至下午1點半,在法拉盛喜來登酒店二樓(Sheraton LaGuardia East Hotel Ballroom,135-20 39th Ave Flushing, NY, 11354)隆重登場。

紐約市議員顧雅明、聯邦國會議員孟昭文的代表SandraUng、紐約州議員Toby Ann Stavisky的代表MinwenYang,法拉盛商改區共同主席Tina Lee和Timothy Chuang,紐約市小商業服務局360鄰里基金會項目經理Jose Turcios以及將參加美食節的部分餐館業者等共同出席了28日的記者會。

2019法拉盛美食節由紐約市小商業服務局360鄰里基金贊助支持,旨在推介法拉盛豐富的飲食文化,尤其是亞洲風味美食,無論是精緻茶點,還是麻辣滋味,或者醇香湯麵,豐富多元的飲食文化正在吸引愈來愈多的食客和遊客前來法拉盛。

在4月13日的美食節現場,將有來自法拉盛的超過15家餐館,包括二兩小面、法拉盛冰淇淋、好想吃、開心紅豆餅、喜來登酒店、霸王別姬、龍蝦卷、一號食堂、NakedCrab、福冕台菜、老洛陽、火車頭II、十秒到過橋米線、川霸王、緹茶工坊等。

參加美食節的餐館,將為活動準備總數逾千份的美食小點,紅豆餅、冰淇淋、鹽酥雞、珍珠奶茶、龍蝦卷、桂林湯米粉、涼皮、酒釀圓子、冰粉、炸魷魚、滷味等,供民眾現場品嘗,活動現場還將邀請來爵士樂隊助興。

2019法拉盛美食節為憑票入場,民眾更可憑門票,現場免費換取三份美食。法拉盛商改區將在4月1日(週一)開始,免費向民眾贈送法拉盛美食節的入場門票。民眾可攜帶本人身份證件,從4月1日開始,前往商改區位於法拉盛圖書館前的資訊亭(週一至週六 11AM-12:30PM和1:00PM-3:00PM)或是法拉盛喜來登酒店六樓法拉盛商改區辦公室(週一至週五 11:00AM-4:00PM),登記領取。

無法提前來領取門票的民眾,也可在4月1日開始,登錄法拉盛商改區網站www.flushingbid.com,輸入姓名、電話及電郵地址,預定美食節入場門票,並在美食節當天在活動現場憑身份證件領取入場門票。由於門票數量有限,每人限領一張,先到先得,送完為止。

有關2019法拉盛美食節的詳情,請隨時關注法拉盛商改區網址www.flushingbid.com以及關注法拉盛微信公眾號「FlushingBID」。

免责声明:
以上商讯或广告所载资料为第三方提供,不代表多维新闻立场,第三方内容的提供者应负责确保其内容遵守国际与互联网相关法律。 多维新闻不负责监控,屏蔽,审查外部链接,并声明对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。