多维新闻 > 商讯

華策會皇后區服務中心命名活動完滿成功舉辦慶祝活動

+

A

-
2019-04-10

華策會為慶祝皇后區服務中心命名募款活動的完滿成功舉辦了慶祝活動。此募款活動成功籌到一百萬元,為此,華策會對此活動的捐助者和支持者表示感謝,特別是籌款活動的委員會成員,包括華策會董事長曾翁若梅女士,創辦人劉毛淑卿女士,Nelson Louis先生,董事鄭佩芝女士。

在活動上,總裁及首席執行官何永康對活動的命名贊助商表達感謝,包括鄧樹春家庭慈善基金,Dr.John Eng,王忠琦、甘台甯伉儷,胡應湘爵士及其夫人郭秀萍,劉毛淑卿女士及劉永光醫生,洪標先生及夫人洪謝美玲等。還包括對社區中心大力支持的民選官員,包括紐約州國會眾議員孟昭文、州參議員劉醇逸、紐約州參議員史塔文斯基、紐約州眾議員金兌錫、皇后區區長凱茨,市議員顧雅明,州眾議員李羅莎,及前任州眾議員楊愛倫等。活動還包括了一個捐助者之墻的啟幕儀式。

免责声明:
以上商讯或广告所载资料为第三方提供,不代表多维新闻立场,第三方内容的提供者应负责确保其内容遵守国际与互联网相关法律。 多维新闻不负责监控,屏蔽,审查外部链接,并声明对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。