多维新闻 > 商讯

《使徒行者2:諜影行動-LINE WALKER 2 INVISIBLE SPY》全北美8.16隆重獻映

+

A

-
2019-07-19

WELL GO USA 全北美獨家發行院線及文娛新媒體主流市場;劉偉強監制,文偉鴻執導,古天樂、張家輝、吳鎮宇主演,姜珮瑤、馬德鐘、張亦馳、劉宇寧聯合出演,黃志忠特別出演的警匪動作片《使徒行者2:諜影行動-Line Walker 2 Invincible Spy》即將於816日登陸全北美院線。

電影簡介:《使徒行者》系列一直深受觀眾喜愛,繼2016年的《使徒行者》電影版叫好叫座,《使徒行者2諜影行動》承繼《使徒行者》的感情世界,貫徹臥底情義、人性善惡、人心叵測等永恆主題,以全新的故事,更強勁的創作團隊,更寫實的動作場面為觀眾帶來一部懸疑、緊張、刺激的重量級警匪動作電影。

三大影帝再度合作 再次展現精湛演技:

    (張家輝 飾演 程滔) 香港實力派演員。1989年,張家輝在李修賢電影《壯志雄心》演出,開始演員生涯,曾簽約亞視和無線電視台,在《天地豪情》、《妙手仁心》、《銀狐》等熱門電視劇中表現出色,演反派角色尤其迷人。 2002年起刻意轉型改變戲路,與杜琪峯、林超賢等導演合作後,確立了沈鬱風格。主演電影包括《保持通話》、《證人》《線人》《大追捕》《激戰》、《使徒行者》等。演而優則導,自拿下「最佳男主角」獎後,張家輝先後自導自演《盂蘭神功》、《陀地驅魔人》和《低壓槽》。更先後憑《證人》及《激戰》兩奪金像影帝殊榮。
    (古天樂 飾演 井進賢) 香港男演員及男歌手。現屆香港演藝人協會會長。1993年簽約無線電視,後憑《神鵰俠侶》中「楊過」一角而廣為人知。1999年及2001年,以《刑事偵緝檔案IV》及《尋秦記》兩度獲得無線電視「本年度我最喜愛的男主角」獎項。其後,將工作重心放入電影,演出《黑社會以和為貴》、《竊聽風雲》系列、《毒戰》、《門徒》、《使徒行者》等多部具有國際影響力的電影,成為近年香港電影代表性男演員。2013年起,先後創立天下一電影及天高娛樂。2018年《殺破狼·貪狼》獲得香港電影金像獎「最佳男主角」、第16屆世界傑出華人獎及由觀眾票選的「叱吒樂壇我最喜愛的男歌手」獎項。
    (吳鎮宇 飾演 葉志帆) 香港男演員。1997年憑借電影《旺角揸Fit人》獲得第3屆香港電影評論學「最佳男演員」獎。 1998年執導了自己的第一部導演作品《9413》。 2000年憑借電影《槍火》獲得第37屆台灣電影金馬獎「最佳男主角」獎;同年憑借電影《爆裂刑警》獲得第6屆香港電影評論學會獎「最佳男演員」獎。 2001年憑借電影《公元2000》獲得第20屆香港電影金像獎「最佳男配角」獎以及第7屆香港電影評論學會獎「最佳男演員」獎。 2013年,吳鎮宇重返螢屏的電視劇《衝上雲霄2》在香港播出後成為香港年度收視冠軍。 2014年主演的《京城81號》成為國產驚悚片票房冠軍。2016演出電影《使徒行者》票房超過6億人民幣。

免责声明:
以上商讯或广告所载资料为第三方提供,不代表多维新闻立场,第三方内容的提供者应负责确保其内容遵守国际与互联网相关法律。 多维新闻不负责监控,屏蔽,审查外部链接,并声明对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。