多维新闻 > 商讯

廣束省佛山市南海區政府代表團來美訪問

+

A

-
2019-08-01

            

廣束省佛山市南海區政府代表團來美訪問,724日由南區人民政府副區長潘永桐率領一行5人拜會紐約南海順德同鄉會。代表團成員包括南海區人民政府辦公室副主任陳昭儀,南海區文化廣電旅遊體育局局長梁惠顏,南海區工商業聯合會常務副主席何敏儀,南海區人民政府辦公室外事聯絡科科長鄭予龍等。會上南南順德同鄉會副主席張錦康/陳秀瓊,理事局職員及各會員表示熱烈歡迎。原藉南海的副主席陳秀瓊代表介紹同鄉會的歷史及運作。 為了感謝家鄉對僑胞的支持、關懷和重視,同鄉會向代表團贈送了 「情系僑胞」的牌匾及馬承寬博士的墨寶「情懷」作留念。 

副區長潘永桐表示南海市是廣東省第一個行政區,希望新一代能回尋找商機,因為南海是一個有商機的地方。這幾年也有新的優勢就是汽車不單是燒油的汽車而且也有新能的汽車是用電的,南海的工商業有29萬間之多以製造業為主,同時明年的懇親大會希望大家回去尋根,見證家鄉的發展

免责声明:
以上商讯或广告所载资料为第三方提供,不代表多维新闻立场,第三方内容的提供者应负责确保其内容遵守国际与互联网相关法律。 多维新闻不负责监控,屏蔽,审查外部链接,并声明对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。