多维新闻 > 商讯

「大紐約韓國瑜後援會」日前在法拉盛舉行說明會

+

A

-
2019-08-01

           

30個社團組成的「大紐約韓國瑜後援會」日前在法拉盛舉行說明會,介紹後援會的目標、努力方向及助選活動,為配合台灣舉行的國民黨全代會,後援會成員全部穿藍色T恤,呼籲僑胞明年1月回台灣為韓國瑜投票,讓國民黨重返執政,實現「台灣安全,人民有錢」。

王寶銘、楊金龍、王永昌為「大紐約韓國瑜後援會」的召集人,王寶銘表示,該會616日成立,短時間內有30個大紐約的社團加入;台灣立法委員童惠珍擔任後援會總顧問,榮譽主席為台灣老牌歌星楊燕等六人,主任委員為林映君、于金山、李可喬等六人,共有42名籌備委員。

林映君表示,成立後援會是很多僑胞的心願,「韓國瑜代表的是我們成長過程中的一個信念,他的生活就是庶民的生活」。

王寶銘表示,後援會的返台助選團目前已有近40人報名,還有多位外州僑胞想參加,六天五夜的助選團行程將前往宜蘭、花蓮、台東、高雄、南投、台北等地,為韓國瑜拉票,預計大紐約地區將有上千人回台助選。

助選團時間為202014日至9日,團費每人299元,除了機票,其他費用全包,報名截止日期為820日,報名請洽梅天韻(347)804-5540、李珏(518)605-1485,也可聯繫所有參與社團。

後援會還將於93日晚6時「九三軍人節」慶典活動上,舉行韓國瑜競選總統造勢大會,屆時有超過200名退伍軍人參與,歡迎僑胞報名,地點:法拉盛39大道135-20號喜來登酒店。

免责声明:
以上商讯或广告所载资料为第三方提供,不代表多维新闻立场,第三方内容的提供者应负责确保其内容遵守国际与互联网相关法律。 多维新闻不负责监控,屏蔽,审查外部链接,并声明对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。