多维新闻 > 商讯

《愛子歸來》將於24日舉辦電影宴饗發布會

+

A

-
2019-08-14

            

            前左三顧雅明,前左五李靖惠,前在四楊媽媽(吳倩萳拍攝)

   李靖惠導演的《愛子歸來》即將完成。電影刻畫了華裔移民在美國鮮為人知的一面,以及背後悲歡離合的動人故事。她說:「愛跨越了種族、高牆和距離,華人把愛傳揚至世界,大愛無疆。希望這部電影能感染迷失的靈魂,幫助他們找到『回家之路』。」除了楊媽媽,電影還聚集另一位母親芭芭拉(Barbara),她遭受患漸凍人疾病以及丈夫自殺身亡的雙重打擊,毅然在監獄教學鋼琴,通過音樂撫慰自己和受刑犯的心靈。

   今年93歲的楊媽媽曾兩次經歷喪子之痛,她在60歲痛失丈夫也正好到了退休之際,便決定移民到紐約展開新生活。當時她在紐約擔任播音員,機緣巧合之下她開始與身在監獄的華裔聽眾通信,如此來往了30年。

   市議員顧雅明表示,這部電影關注愛與人權,也展現華裔移民的艱辛,以及受刑犯不為人知的內心活動。楊媽媽和芭芭拉的大愛是普通人難以做到的,她們的無私不僅鼓舞受刑犯,也有助於降低犯罪率。法拉盛圖書館館長曾陽介紹,皇后區牙買加圖書館提供服務,方便受刑人與家屬視頻交談,緩解他們的思家之情。

《愛子歸來》

   紀錄華人移民在美國奮鬥悲歡離合的動人故事,榮獲台灣紀錄片國際推廣計畫,歷經六年跨國拍攝李導演誠摯邀請蒞臨電影宴饗,共享豐盛晚宴及精彩節目,匯聚眾人寶貴力量完成《愛子歸來》傳達永不止息的愛

   《愛子歸來》電影宴會將於24日(周六)下午5點半在法拉盛39大道136-17號二樓舉辦,歡迎支持這部電影的民眾參加,為電影搭建愛與公益的橋樑。感興趣的民眾可以致電1929391-1352或發送郵件至mnhfilms.org@gmail.com了解詳情。

免责声明:
以上商讯或广告所载资料为第三方提供,不代表多维新闻立场,第三方内容的提供者应负责确保其内容遵守国际与互联网相关法律。 多维新闻不负责监控,屏蔽,审查外部链接,并声明对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。