多维新闻 > 商讯

McCafé It Forward酬賓活動, 特別推出以香醇可口的咖啡回饋忠實顧客

+

A

-
2019-08-20

            

   McCafé 基於來自顧客的靈感,以為期三天接龍式酬賓活動招待嘉賓香濃美味的McCafé咖啡,顧客還有獲得終身免費享用McCafé的機會。

   芝加哥-  McCafé宣布用美味的咖啡來酬謝忠實的顧客,這個想法的靈感來自於麥當勞顧客每天在餐廳裡展現出的體諒和關懷。所以我們決定推出McCafé It Forwad,這是一個為期三天的接龍式酬賓活動,預期將在全國各地一杯金色咖啡接著一杯金色咖啡的推廣起來。就在我們歡慶以絕不遜色專業咖啡店水準的高品質香濃味美咖啡服務顧客屆滿十週年的同時,McCafé It Forward酬賓活動讓顧客親身體驗我們如何以全新形象的McCafé繼續為顧客烹煮香醇的咖啡。

   500McCafé It Forward卡片將從明天起開始在全國各地發放啟用。在全國參與活動的麥當勞餐廳,每張卡每刷一次就可換取一杯小杯McCafé 頂級烘焙咖啡或冰凍咖啡,至823日止。首位持卡者是經過精心挑選的咖啡愛好者,或是以體諒關懷深獲人心的社區民眾,他們也將是第一個獲得免費咖啡的顧客,隨後將這份好意傳遞給下一個人,並且一個接一個的將卡片繼續傳遞下去。

    McCafé 顧客每天都對彼此展現體諒和關懷,McCafé It Forward酬賓活動就是擴大這個關懷,證明香濃美味烹煮其中充斥在每個角落的機會,麥當勞品牌及創意餐單資深總監Elina Veksler表示。McCafé 為顧客烹煮香濃味美的咖啡已經屆滿十年,每當顧客在品嘗第一口咖啡的剎那,都分享到那份熱情愉悅的感受。

 顧客如果收到McCafé It Forward卡片,應立即前往附近參與活動的麥當勞餐廳獲取免費咖啡,然後將卡片交給一個好朋友,經常做善事的人,或甚至一個陌生人,讓這份好意一杯接一杯的傳遞下去。我們也歡迎大家在這三天中隨時登入BeABrewGooder.com了解這些滿載體諒與關懷的卡片在全國各地傳遞的情形。

   McCafé Be A Brew-Gooder 抽獎活動為了讓香濃美味永遠烹煮其中,鼓勵咖啡愛好者認可那些經常行善的人。顧客可以通過McCafé Be A Brew-Gooder抽獎活動,提名他們認為屬於Brew-Gooder的人,也就是經常在生活中做大小善事者。顧客只要提名Brew-Gooder,就有機會讓自己和所提名的人參與抽獎,成為可以終身免費享用McCafé 的五對幸運者之一。

    顧客可從826日起至929日止,通過Twitter, Instagram, 麥當勞應用程式提名表格或BeABrewGooder.com提名。獲勝者以隨機抽取方式選出。請登入BeABrewGooder.com參考官方抽獎規則。

   McCafé It Forward卡片和Be A Brew-Gooder抽獎活動顯示出該品牌正以全新的外觀和感受香濃美味烹煮其中,再次強調對高品質和風味的堅持。自從2009年在美國推出McCafé以來,始終以對高品質、永續環保、便利顧客和價廉物美的完整餐點選項為承諾,構建日新月異的McCafé體驗。

   • McCafé為了慶祝供應顧客香濃味美的咖啡屆滿十週年,特別推出酬賓接龍活動,通過在全國各地發送500McCafé It Forward卡片給本地咖啡愛好者和以體諒關懷深獲人心的社區人士,每張McCafé It Forward卡片可以在全國參與活動的麥當勞餐廳免費換取一杯小杯McCafé 頂級烘焙咖啡或冰凍咖啡,限每人一杯,時間自821日起至23日止。

   • 首位持卡人可自821日起到當地麥當勞餐廳換取免費的小杯McCafé 頂級烘焙咖啡或冰咖啡,然後將卡片交給一個好朋友,經常做善事的人,或甚至一個陌生人,讓這份好意一杯接一杯的傳遞下去。

   • 拿到McCafé It Forward卡片的人應繼續將這份好意傳遞下去,一直到McCafé It Forward活動在823日東部日光節約時間晚間1159分結束時為止。

   • McCafé也歡迎大家在這三天中隨時登入BeABrewGooder.com實時瞭解這些滿載好意的卡片在全國各地傳遞的社會關懷實驗進行狀況。

   *不需購買就可參加/得獎。購買不會增加您得獎的機會。麥當勞(McDonald)的McCafé® Be A Brew-Gooder抽獎活動從8/26/19東岸時間凌晨120000開始,至東岸時間9/29/19晚間115959截止(」參與時間「),其中包括5個個別周參與時間:8/26 9/1; 9/2 9/8; 9/9 9/15; 9/16 9/22; 9/23 9/29。對全美50州和首府華盛頓年滿18歲民眾開放。禁止之處無效。參與必須以英語進行,必須提名因為善行值得獲獎的某人(不得提名自己),必須遵守官方規則。每天每一種平台只能提名一次,包括(1)麥當勞應用程式或BeABrewGooder.com, (2) Tweet發送推文或在推特上 Retweet, (3)Instagram上提名。Twitter/Instagram 的提名必須包括: #BeABrewGooder #Sweepstakes @McDonalds.。受到麥當勞應用程式官方規則的限制,請登入 BeABrewGooder.com參考完整參與資格/提名/獲獎詳細內容和其他規則。每周參與時間隨機選出一組提名人/被提名人,總共10個獎項(5個提名人獎項,5個被提名人獎項)。每個獎項平均零售價值(ARV $14,872。得獎機率依每周參與時間收到的提名數目而定。*根據連續50年,每週兩(2)杯咖啡計算,加上$3432稅金,平均零售價值: $14,872。贊助人: McDonalds USA, LLC, 110 N. Carpenter St., Chicago, IL 60607. ©2019 McDonalds。

免责声明:
以上商讯或广告所载资料为第三方提供,不代表多维新闻立场,第三方内容的提供者应负责确保其内容遵守国际与互联网相关法律。 多维新闻不负责监控,屏蔽,审查外部链接,并声明对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。