多维新闻 > 商讯

電影-《哪吒》8月29號 IMAX 3D ,9月6號普通版北美院線開映

+

A

-
2019-08-23

            

   《哪吒》在美國上映分為IMAX 3D版和普通版,IMAX3D版的上映日期是829日(週四),普通版的上映日期是96日(週五),目前已經確定下首批上映《哪吒》的IMAX影院。

《哪吒》是繼《流浪地球》後,2019年第二部在全美上映的國產電影,而且是近幾十年在北美上映的第一部國產動畫電影。96日《哪吒》普通場將會大面積在美國上映,具體場次我們還在和影院積極溝通中,大家可以先去看IMAX版一睹為快。通常情況下,質量好且畫面特效好的電影在IMAX的市場都表現非常搶眼。《哪吒》自然不例外,如今早已刷新《瘋狂動物城》保持的動畫電影IMAX票房最高紀錄,並且還在刷新中。就連導演餃子本人之前都說過:《哪吒》和IMAX更配。

導演餃子表示:「這部電影每一個畫面每一幀,都是精雕細琢,力求做到自己的做好。基本上是國產動畫電影中,特效鏡頭量是最大的了。相信在IMAX這麼大的銀幕,而且有這麼好的音響的環境下,它能呈現出更大的震撼。」

免责声明:
以上商讯或广告所载资料为第三方提供,不代表多维新闻立场,第三方内容的提供者应负责确保其内容遵守国际与互联网相关法律。 多维新闻不负责监控,屏蔽,审查外部链接,并声明对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。