多维新闻 > 商讯

紐約皇后區僑學界慶祝雙十節籌備委員會

+

A

-
2019-08-26

紐約皇后區僑學界慶祝雙十節籌備委員會(吳倩萳拍攝)

紐約皇后區僑學界慶祝雙十節籌備委員會22日在法拉盛文教中心舉行第3次籌備會議,主任委員林映君宣布由於場地問題,今年的慶祝活動改為在喜來登酒店二樓,104(星期五)從上午九時開始進行升旗儀式,之後是園遊會與文藝表演等。

駐紐約台北經文處副處長楊光彬,文教中心主任黃正杰預祝今年的雙十節慶祝活動成功。黃正杰指出,除了皇后區僑學界舉辦的盛大慶祝活動外,紐約中華公所等傳統僑團的重頭戲是於1010日舉行的華埠大遊行和晚餐會。歡迎僑界踴躍參加。

黃正杰主仼說台灣著名舞鈴劇場將在美國及加拿大十個城市表演,以「海洋慶典」為主題宣慰海外僑胞,紐約演出是於103日晚上7時在長島納蘇縣的長島大學演出一場。

紐約皇后區僑學界慶祝雙十節籌備委員會委員孫運悌表示,長島大學的舞台很適合舞鈴劇場演出需要的特別效果,為方便皇后區觀眾,演日下午6時有多輛大型旅遊巴士在北方大道的台灣會館接載到長島大學,但必須預先報名。

皇后區僑學界慶祝隻十節籌委會各組負責人在會上報告了表演節目等內容。

免责声明:
以上商讯或广告所载资料为第三方提供,不代表多维新闻立场,第三方内容的提供者应负责确保其内容遵守国际与互联网相关法律。 多维新闻不负责监控,屏蔽,审查外部链接,并声明对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。