多维新闻 > 商讯

高雲尼醫院134週年誌慶籌款餐會將於2019年9月25日舉辦

+

A

-
2019-08-28

            

            高雲尼醫院134週年誌慶籌款餐會(吳倩萳報導)

   高雲尼醫院134週年誌慶籌款餐會將於2019年9月25日(週三)下午5時30分於紐約市曼哈頓華埠金豐大酒樓舉行。晚會當日,高雲尼醫院將向四位傑出人士及機構頒獎,以表彰他們在各自領域取得的成就以及為社區作出的貢獻。本年度的獲獎人分別是State Senator Brian Kavanagh: The Legislative Award州參議員布賴恩.卡瓦納 (立法領袖獎);Dr. Herminia Palacio, Lifetime Achievement Award埃米尼亞. 帕拉西奧博士(終身成就獎),Chinatown Manpower Project, Inc., Public Service Award 華埠人力中心 (公共服務獎);William Su, Community Partnership Award 蘇煥光 (社區夥伴獎)
  高雲尼醫院門診部醫務總監Dr. Morris Gagliardi表示,在社區各界的支持下,高雲尼之家繼續秉著為醫院為社區服務的宗旨,在過去一年完成了以下發展項目:
  拓展高雲尼醫院附屬的社區診所Judson的醫療服務。Judson位於SoHo的春街,目前的服務項目僅有內科和婦科。為了方便周圍的住戶能享受快捷便利以及完善的醫療服務,診所決定合理利用一樓的空間,為其增加3間新的診療室。高雲尼之家為該項目提供了新的辦公設備,以便醫護人員能在新的環境裡為診所和其患者提供更多的服務。未來Judson還會打算改造二樓,以便提供兒科,心理科等全面的服務。
  為放射科和兒科提高及改善服務:
  為了給女性病人提供更完善安全的服務,高雲尼計畫為放射科購入新款消毒儀器,這將有效的提高效率,更好的為病人提供高質量的服務。 
為了給兒科的家長和小病人們提供更童趣舒適的侯室空間,高雲尼之家攜手醫院更新兒科等候區的設施。為家長和孩子們提供更舒心的等待環境。
  高雲尼醫院療養院院長蕭爾詩(Susan Sales)表示, 在過往的日子裡,高雲尼之家基金會通過與紐約市健康醫管局緊密合作,來確保紐約市民不論收入高低或是身份問題均能獲得高質素的醫保。高雲尼之家為醫院的小花園提供資金翻新。新的花園完工後,將會為家屬探訪住戶時多一個賞心悅目的休閒空間。今天夏天,在高雲尼暑期工和義工的幫助下,療養院的住戶們每個禮拜都能集體在小花園裡曬曬太陽聊聊天,盡情的享受清新的空氣。
   除了為療養院的住戶提供心靈上的支持,高雲尼之家還會攜手療養院為住戶所有的床位進行升級,特別是針對一些有瑕疵的,可能會造成安全隱患的老舊床位。高雲尼療養院和高雲尼之家打算每年投入一比資金為療養院295張左右的床位進行升級,直至所有床位全部更換成嶄新而舒適的新床。

免责声明:
以上商讯或广告所载资料为第三方提供,不代表多维新闻立场,第三方内容的提供者应负责确保其内容遵守国际与互联网相关法律。 多维新闻不负责监控,屏蔽,审查外部链接,并声明对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。