多维新闻 > 商讯

法拉盛商改區2019街坊節9月14日登場!

+

A

-
2019-08-29

            

            法拉盛商改區2019街坊節(吳倩萳/攝)

   由法拉盛商業改進區(Flushing BID)舉辦的年度盛事「2019法拉盛街坊節」(Flushing Street Festival)將於9月14日(週六)上午10點至下午5點,在法拉盛緬街和王子街間的40路舉行,屆時將有超過80個攤位提供多元美食、商品銷售、服務咨詢及親子娛樂遊戲活動。
   「2019法拉盛街坊節」的啓動儀式今(28日)在法拉盛喜來登酒店舉行。已經進入第六個年頭的「法拉盛街坊節」,逐年來已發展成為法拉盛地區,乃至皇后區最重要的年度盛事之一。
   去年的街坊節上,除了各式美食,還有眾多當地藝術家表演,親子遊戲;還飾品銷售、美妝產品、廚房用品的攤位,另有銀行、醫療健保、旅遊、教育機構、地產公司到場提供諮詢服務。去年的街坊節吸引了逾3萬人次參加。
   商改區共同主席李德怡表示,每年一度的「法拉盛街坊節」不僅為社區居民帶來美食和各項娛樂活動,也幫助當地商家推廣生意。她期待,街坊節將是一個匯聚法拉盛特色的舞台,讓商家們展示他們的獨特產品及服務,也讓來自法拉盛以外地區的民眾能夠體驗到法拉盛的獨特魅力。
   商改區行政主任余鈿崧介紹,今年的街坊節,截止目前為止,已收到逾70家商戶報名參加,而還剩下兩周的報名時間,預計今年參加活動的商戶將超過80家,其中將有超過20個的美食攤位,匯聚炸雞、冰淇淋、薯片、河南美食、台灣小點、雲南米線、馬拉西亞點心、滷味、川味美食等,將是一場美食盛宴。
   市議員顧雅明、國會議員孟昭文、州參議員史塔文斯基(Toby Stavisky)的代表Min Wen Yang、紐約市警法拉盛轄區109分局華裔社區警員黃凌欽、紐約市清潔局代表Ed Panzarella、多位法拉盛商改區的董事會成員出席了記者會。
   2019法拉盛街坊節的贊助商家包括亞美聯盟、安保健保、梅西百貨、華美銀行、享華銀行、法拉盛銀行、坤德中醫養生軒、Brooklyn Crafted、紐約金鷹成人日間護理中心、紐約長老會皇后醫院、城市保健計劃、親情健保、拉瓜迪亞社區學院和Sterling Bank & Trust. 參加2019法拉盛街坊節的部分美食商家,好想吃、一號食堂、十秒到雲南過橋米線、8鍋臭臭鍋、霸王別姬、法拉盛雪糕行、甜品Eggcellent Soufflés Pancake、以及隨老師的中國傳統糖畫等現場展示了經典產品。
   法拉盛街坊節將於14日(週六)上午10時至下午5時在法拉盛緬街和王子街間的40路舉行。目前仍開放商家報名,有興趣的商家可撥打電話(718) 888-1805或發送郵件至fc@flushingbid.com報名及瞭解詳情。

免责声明:
以上商讯或广告所载资料为第三方提供,不代表多维新闻立场,第三方内容的提供者应负责确保其内容遵守国际与互联网相关法律。 多维新闻不负责监控,屏蔽,审查外部链接,并声明对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。