多维新闻 > 商讯

馬來西亞旅美聯誼會慶祝馬來西亞獨立建國62周年暨該會成立35周年

+

A

-
2019-09-03

馬來西亞(旅美)聯誼會為慶祝馬來西亞獨立建國62周年暨該會成立35周年,在法拉盛舉行花車遊行,緬街上眾多民眾觀看共襄盛舉,晚上舉行慶祝酒會,場面熱鬧。(吳倩萳/)

馬來西亞旅美聯誼會慶祝馬來西亞獨立建國62周年暨該會成立35周年,舞獅表演祝賀如意吉祥。

主席邦君雄表示,831日是馬來西亞獨立日,在這榮重的日子舉行花車遊行、旗陣、舞獅表演等,特別有意義。此次活動非常成功,感謝僑胞和法拉盛社區民眾、以及馬來西亞駐美大使、馬來西亞駐聯合國大使的支持。

馬來西亞駐美大使、馬來西亞駐聯合國大使、聯邦眾議員孟昭文、市議員顧雅明出席慶祝馬來西亞旅美聯誼會慶成立35週年。(黃小堂/大紀元)

花車旗隊31日上午從法拉盛緬街的皇后區植物園開始遊行,一路行至北方大道的紐約臺灣會館結束。

共同會長蔡德貴表示,很高興和僑胞和社區領袖團聚在一起慶祝,希望馬來西亞國泰民安、經濟繁榮。

在酒會上,董事局主席邦君雄、共同會長蔡德貴、何德興(新任)以及近500名大馬僑胞和社區各族裔民眾參與,現場載歌載舞、醒獅表演共同歡慶,展現馬來西亞人好客的熱鬧氣氛。在曼哈頓經營餐飲業的新任共同會長何德興表示,感謝馬來西亞僑胞推舉和支持,之後他將致力服務僑胞,把聯誼會服務辦的盡善盡美。聯邦眾議員孟昭文、市議員顧雅明和州眾議員金兌錫代表皆到場致詞祝賀。

免责声明:
以上商讯或广告所载资料为第三方提供,不代表多维新闻立场,第三方内容的提供者应负责确保其内容遵守国际与互联网相关法律。 多维新闻不负责监控,屏蔽,审查外部链接,并声明对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。