多维新闻 > 商讯

紐約市府華員會(CAACNY)29日晚在曼哈頓華埠舉行就職典禮

+

A

-
2019-09-03

            

   紐約市府華員會(CAACNY)29日晚在曼哈頓華埠舉行就職典禮,新一屆職員、董事會成員、及創會成員齊聚一堂,共同慶祝該會成立30周年,並表示將繼續致力於把市府重要信息帶到華裔社區,服務華社。
新任會長黎潔瀅是電腦科技專業出身,十年前開始在大都會運輸署(MTA)工作,她表示會繼續發揚該會傳統,將市府各部門資訊帶到社區,並向社區傳播市府的規章制度。
   她也說,該會前年起聯手前皇后區刑事法院法官陳翠芳,頒發獎學金幫助優秀華裔市府雇員子女求學,預計在明年舉辦籌款晚宴。
   新一屆市府華員會職員還包括副主席黎潔瑋、陳偉儀,財務鄒國流,職員伍靄娟、伍偉清和陳錦明。(吳倩萳報導)

免责声明:
以上商讯或广告所载资料为第三方提供,不代表多维新闻立场,第三方内容的提供者应负责确保其内容遵守国际与互联网相关法律。 多维新闻不负责监控,屏蔽,审查外部链接,并声明对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。