多维新闻 > 商讯

美國食品商會(American Foods Merchant Alliance) 第五周年慶

+

A

-
2019-09-03

            

        倪周敏(左六)從楊紀體(左七)手中接過美國食品商會會長一職,承諾將與同行共度難關。(吳倩萳報導)

   美國食品商會(American Foods Merchant Alliance) 第五周年慶,也是第3屆新舊任會長交接典禮,創會會長 楊紀體先生將卸任,新任會長 倪周敏 先生是全體理事們一致推崇高票選出,倪周敏 會長青年才俊,事業有成,目前是合豐集團公司 總裁,合豐集團公司於20189月在那斯達克正式上市。

   美國食品商會成立於2017年,目前已向紐約州政府登記為 (非營利機構) 商會成員遍布全美各州,目前已有會員近百,每位都是從事食品行業的企業主,過去4年來美國食品商會在前會長 楊紀體的領導下為同行業建立了一個良好的溝通管道,提供了最新的美國食品管理的最新法律條文的變更,這個平台也幫助了同行之間相互交流,更突破了同行不來往的隔閡,這就是美國食品商會的價值。

   新任會長將秉持延續創會的精神,與全體會員們共同努力發揚中華美食行業,為食品行業做最佳的服務,提供高品質的產品,帶領會員們在事業有成之餘不忘回饋社區!

免责声明:
以上商讯或广告所载资料为第三方提供,不代表多维新闻立场,第三方内容的提供者应负责确保其内容遵守国际与互联网相关法律。 多维新闻不负责监控,屏蔽,审查外部链接,并声明对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。