多维新闻 > 商讯

「鋼琴王子」理查德克萊德曼40週年全球紀念巡演音樂會紐約站

+

A

-
2019-09-09

主辦單位負責人李玥及去年小琴童劉一北(吳倩萳/)

Richard Clayderman Concert

理查德克萊德曼40週年全球紀念巡演音樂會紐約站將於10/4/2019晚上8:00 pm The Town Hall演出,這也是理查德克萊德曼第二次來到紐約演出。

來自法國的「鋼琴王子」理查德克萊德曼將傳統的古典音樂風格與現代音樂的審美意識相結合,以其獨特的音樂魅力,深深打動無數聽者的心靈。其樂曲的音色十分優美,由充滿朝氣與活力力的觸鍵所產生的音韻更響亮而富有彈性。克萊德曼的鋼琴表現方法十分樸素,微妙的觸鍵之下並未讓人感覺到修飾,而是直接的表現感情,此種穩健安祥的音樂性塑造出充滿感情的氣氣氛。

克萊德曼的鋼琴技巧非常正統,明確的觸鍵,清晰的經過,音量的增減與平衡均運用自如恰到好處。克萊德曼以其獨特的音樂魅力,贏得了最廣泛聽眾的喜愛。克萊德曼所創下的紀錄不勝枚舉:30多年里,他創造了鋼琴界世界巡回演出的里程紀錄共計2500多場演出、首演是1979年在維也納。克克萊德曼是目前世界上改編並演奏中國音音樂作品最多的藝術家。

克萊德曼以他特有的演奏風格在世界上贏得了了超級明星的地位。多年來,他的演藝足跡遍及世界80 多個國家和地區,全球的唱片銷售總量近一億張並獲得了許多會唱片的佳績從而成為風靡當今世界樂壇的一位鋼琴巨星。據統計,他擁有290張金唱片和 70張白金唱片。理查德用他特有的音樂魅力改變了整一代人的音樂審美觀念和精神面貌。無論是《致愛麗絲》的浪漫,還是《秋日私語》的溫婉每一首熟悉的鋼琴旋律總會深深打動人的心靈,因為那是來自理查德克萊德曼指尖流淌的浪漫。在過去的兩年間,克萊德曼北美巡演的足跡已經走過了許多城市,場場爆滿、座無虛席。克萊德曼也會在演奏的間隙與觀眾進行各種親密的互動,有觀眾獲得了原版琴譜,也有觀眾獲得了親筆簽名。面對熱情的觀眾受感染的克萊德曼還曾開玩笑要將自己的琴凳送給粉絲。

紐約演出總負責人李明表示,去年在紐約卡內基音樂廳舉辦的專享音樂會座無虛席,掌聲雷鳴,多首經典曲目喚起了觀眾們對古典流行樂的美好回憶。琴童和理查德的同台演奏精彩絕倫。演出過程中,理查德還和觀眾們互動,並贈送簽名琴譜給激動萬分的樂迷觀眾。今年,在位於曼哈頓百老匯區域,具有百年歷史的town hall 舉辦,為了慶祝四十週年的浪漫輝煌,主辦方特意增加了舞台場景和燈光,讓觀眾們更加身臨其境。與鋼琴王子暢游在音樂的海洋裡

此次演出由華唱兄弟和日新明異國際文化傳媒公司共同主辦,得到了贊助商佳誠汽車,iLook Eyewear, Eye Solutions, 四四南村和味訪的傾力支持。

另外這次也不例外將有琴童招募,為了給更多學琴的孩子們登上舞台的機會展示琴技,此次巡演紐約站啓用了琴童招聘,將邀請幾名優秀的琴童與克萊德曼同台演奏!被選中的小琴童們將擔綱大師此次音樂會的現場合奏嘉賓,由理查德親自在舞台上面介紹他們給他下觀眾。據主辦方介紹,除了獲得與大師同台演奏的機會外,小琴童們還將有機會與鋼琴王子合影留念,得到他的鼓勵和親筆簽名。

選拔要求:年齡4-16,鋼琴等級不低於4級,有超過次以上的的登台表演經驗,性格活潑大方

報名方式:

報名者請將琴室的簡歷,聯繫方式和演奏視頻發送到:

pinknewyorkmkt@hotmail.com

報名截止時間:20199 20號票價:$70$100$130$160$190

免责声明:
以上商讯或广告所载资料为第三方提供,不代表多维新闻立场,第三方内容的提供者应负责确保其内容遵守国际与互联网相关法律。 多维新闻不负责监控,屏蔽,审查外部链接,并声明对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。