多维新闻 > 商讯

AsianInNY11週年時裝秀, 呈現強烈亞洲風

+

A

-
2019-09-16

             

   AsianInNY (亞洲人在紐約是紐約首屈一指的跨多元文化和娛樂的資訊分享平臺。AsianInNY日前在「陳錦芳文化館」舉辦11週年時裝秀並且在美國知名的《全美超級名模生死鬥 Americas Next Top Model》第四季的冠軍儷瑪·摩娜 (Naima Mora ), 及《決戰伸展台 Project Runway》的第一個變性超模Mimi Tao特別加入走秀強烈呈現亞洲風是AsianInNY時裝秀活動最大的特色並且是紐約的唯一! ! 

   駐紐約經文處楊副處長光彬, 紐約台灣商會江明信會長,Brooklyn College研究生表演藝術系主任Tobie Stien, 微軟副總裁Anthony Salcito, 還有普拉特藝術學院(Pratt College) 多位教授蒞臨。

   紐約時裝週與巴黎、倫敦及米蘭時裝週並列全球四大時尚秀,配合紐約春夏時裝週時程,舉辦「亞洲時尚服裝秀」活動,AsianInNY自2008年起於紐約時裝週期間配合舉辦服裝秀,提供亞洲設計師展現其作品的平台,並推廣亞洲文化特色, 每年吸引著近千人參加觀看。 今年第11年邀請美國本地知名設計師柯詩群, 陳泰璁, 羅雅薇和曾思佳, 並加入2位臺灣新銳設計師魏子淵和張傑閔來紐約參與。為了擴大平台,此次也首度加入童裝,邀請25個四到八歲的兒童為童裝走秀,  讓童裝也能站上紐約時裝周, 提供更多平台與機會給亞裔。

   魏子淵 (Tzu-Yuan Wei) 萃取傳統電子花車作發想,結合同本質西洋嘉年華的調性,展現台灣文化、故事、建築、議題、時事做為形體的塑造。電子花車如同一輛隨處移動的文宣,廣為傳達與交流是一種狂歡慶祝、一種時髦廣告、一種行動告示牌。張傑閔(Lawrence Chang) 新作品延伸出了在浮誇的線條中追求實穿與前衛的平衡,也加入了時下最流行的運動風元素展現了獨特的剪裁技巧,在服飾上創造出有生命的靈活曲線與身形相互共鳴。柯詩群 (Minika Ko) 本次將展出在紐約設計製造的手工訂製服飾以及幾套KOVASKY 品牌服飾本次創作靈感主題擷取於電影中的英雄與藝術。

   今年表演節目甚具特色,邀請旅美大提琴家郭虔哲(Kenneth Kuo), 紐約舞蹈家梁坤鈿 (Ashely Liang)及配唱史瑞克2中文版原聲帶插曲"Holding out for a Hero" 的紐約百老匯劇場歌手張雅涵 (Ya Han Chang)。還有小女孩們表演舞蹈演出陣容強大是一個結合時尚與文化藝術的精緻饗宴!

免责声明:
以上商讯或广告所载资料为第三方提供,不代表多维新闻立场,第三方内容的提供者应负责确保其内容遵守国际与互联网相关法律。 多维新闻不负责监控,屏蔽,审查外部链接,并声明对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。