多维新闻 > 商讯

市議員顧雅明辦公室,與市消防局、市公園局等舉辦「秋季園遊會」

+

A

-
2019-10-01

法拉盛舉辦「秋季園遊會」(吳倩萳/攝)

ANNUAL FALL FESTIVAL
市議員顧雅明辦公室,與市消防局、市公園局等市府機構及社區團體合作、訂於10月19日(周六)在法拉盛舉辦「秋季園遊會」;現場將有免費遊戲、兒童遊藝,並提供免費棉花糖、爆米花和飲料,歡迎社區民眾參與、共享快樂周末。
顧雅明27日表示,辦公室連續多年獲得市府和在地團體支持,才能在社區舉辦大型「秋季園遊會」,每年均吸引社區民眾參與;今年的活動除了音樂表演、遊戲、美食,及兒童喜愛的充氣城堡、滑梯等設施,還將架設大型表演舞台,歡迎社區團體報名演出。
此次活動經費來自啟揚基金會主席甘台甯、華人善終基金會、紐約山東同鄉會、王嘉廉社區醫療中心、法拉盛銀行、世界華人工商婦女企管協會等十餘個團體贊助,也歡迎社區組織積極出錢出力,擴大舉辦「秋季園遊會」活動,成為凝聚法拉盛居民的大型慶典。
王嘉廉社區醫療中心醫療服務推廣及社區關係主任黃靖婷、法拉盛銀行高級副總裁兼亞洲場總監吳薛美嫦及世界華人工商婦女企管協會會長葉周森娣27日也說,當日活動將免費發放多種健康資訊及聯邦醫療保險(俗稱紅藍卡)信息,提醒與會民眾自帶毛毯、涼椅等配備入場。
「秋季園遊會」將於10月19日中午12時至下午4時在法拉盛凱辛納走廊公園舉行,地址是45大道和寇登街(Colden St.)交口,更多信息可致電顧雅明辦公室(718)888-8747詢問。

免责声明:
以上商讯或广告所载资料为第三方提供,不代表多维新闻立场,第三方内容的提供者应负责确保其内容遵守国际与互联网相关法律。 多维新闻不负责监控,屏蔽,审查外部链接,并声明对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。