多维新闻 > 商讯

全北美《攀登者-THE CLIMBERS》9/30重磅献映!

+

A

-
2019-10-01


   全北美《攀登者CLIMBERS9/30重磅獻映!華誕70,最佳獻禮鉅制,《攀登者》IMAX 

電影《攀登者》由WELL GO USA 全北美獨家院線發行,徐克監制、李仁港執導、阿來編劇(茅盾文學獎魯迅文學獎雙料得主);吳京、章子怡、張譯、井柏然、胡歌、王景春、何琳、陳龍、劉小鋒、曲尼次仁、拉旺羅布、多布傑主演,成龍友情出演的根據真實歷史事件改編的電影《攀登者》將於2019930日中美同步獻映。

   徐克、李仁港兩大導演,繼《黑俠》之後時隔23年攜手再度合作,聯手打造,中國高概念世紀視聽鉅制,電影融合動作、冒險、愛情元素,充分展現最硬核的中國英雄形象,最純潔的愛和家國,以及最驚險的極限挑戰。電影《攀登者》首曝點將預告,61秒高潮,這句宣傳語比《戰狼》還燃!

   吳京近幾年的演藝事業,可真是達到了巔峰,接連兩部《戰狼》衝破國產片票房紀錄,今年再續《流浪地球》完美的口碑票房雙重大豐收。

   這次吳京的新作《攀登者》就在6.16首次曝光的預告片,幾位一線影星相繼亮相,在片場每位都是面色微黑,皮膚乾燥,此前有媒體爆料,演員們拍攝此部電影難度極高,在險惡的環境下飆演技,同時還有安全上的顧慮;吳京更是拍攝過程中受傷,而無法站立,出國治療之後,極速返回劇組繼續完成拍攝工作。

   這次在《攀登者》演出的章子怡此前也曾與吳京、徐克合作過《蜀山傳》暫別18年之後,三人聯手打造"中國首部登山冒險「題材電影。

   吳京表示:「其實我們在徐克執導的《蜀山傳》中就有過合作,只是動作戲更多,沒有情感戲。」再度合作,吳京坦言既難得也很有緣分:「這次我們看彼此的眼神更堅定了,我們的戲都是在相互感染著的,隨著對方情緒的變化而變化,這種表演過程讓我覺得特別享受。

   而章子怡這次扮演的角色是徐纓是推進,登山隊成功登頂的重要人物角色,在極為險惡的環境下,迎而來的是暴風雪,章子怡都在琢磨「眨眼」戲中極為細緻的小細節,每句台詞一直反復練習,網友們都表示稱贊這位影後的「演員自我修養」極高。

   特別一提的是,為了真實再現中國登山英雄勇登珠峰的歷史事件、實景還原珠峰壯麗景觀,電影《攀登者》劇組也選擇在西藏珠峰取景拍攝,讓演員真實體驗高原環境,高海拔、極度缺氧、變化無常的氣候環境,以更真實的表演狀態還原當年中國登山隊員登頂珠峰雪山的艱難與不易,再現中國登山隊勇攀珠峰的歷史壯舉。

   攀登者 故事簡介:故事敘述1960年,中國登山隊向珠峰發起衝刺,完成了世界首次北坡登頂這一不可能的任務。15 年後,方五洲和曲松林在氣象學家徐纓的幫助下,帶領李國梁、楊光等年輕隊員再次挑戰世界之巔。迎接他們的將是更加 嚴酷的現實,也是生與死的挑戰。


免责声明:
以上商讯或广告所载资料为第三方提供,不代表多维新闻立场,第三方内容的提供者应负责确保其内容遵守国际与互联网相关法律。 多维新闻不负责监控,屏蔽,审查外部链接,并声明对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。