多维新闻 > 商讯

紐約舜裔篤親公所慶賀成立兩周年

+

A

-
2019-10-02

紐約舜裔篤親公所慶賀成立兩周年暨陳順盛先生、陳文浩先生

榮膺北美洲舜裔篤親總公所副總理

紐約舜裔篤親公所9月18日晚間於華埠金泰海鮮酒樓設宴,慶祝公所成立兩周年慶及陳順盛先生、陳文浩先生榮膺北美洲舜裔篤親總公所副總理,駐紐約辦事處副處長張俊裕、紐約華僑文教服務中心主任黃正杰、元老陳羨棠僑務諮詢委員、美國安良工商會元老伍健平僑務委員伉儷、紐約安良工商總會梁沛霖會長伉儷及遠從波士頓而來之宗親等皆出席同慶,熱鬧非凡。

張俊裕致詞時讚揚舜裔篤親公所秉持至孝,團結宗親情誼,弘揚祖德,對僑社服務貢獻卓著,並堅持擁護國父孫中山「天下為公,世界大同」的思想,與中華民國政府關係密切;隨後並和黃正杰代表中華民國僑務委員會委員長吳新興致頒賀函予陳順盛、陳文浩兩位新任副總理。

紐約舜裔篤親公所201783日在各地舜裔篤親公所昆仲見證下正式成立,由陳逸民擔任主席,陳桐灼擔任副主席職務。

圖1:駐紐約辦事處副處長張俊裕(前排左四)、紐約華僑文教服務中心主任黃正杰(前排右四)及遠從波士頓而來之宗親等

2駐紐約辦事處副處長張俊裕(左一)、紐約華僑文教服務中心主任黃正杰(右一)代表中華民國僑務委員會委員長吳新興致頒賀函予陳順盛(左二)、陳文浩(右二)兩位新任副總理。

免责声明:
以上商讯或广告所载资料为第三方提供,不代表多维新闻立场,第三方内容的提供者应负责确保其内容遵守国际与互联网相关法律。 多维新闻不负责监控,屏蔽,审查外部链接,并声明对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。