多维新闻 > 商讯

新澤西中美商會成立16周年慶典暨頒獎晚會

+

A

-
2019-10-02

新澤西中美商會(New Jersey ChineseAmerican Chamber of CommerceNJCACC)第16屆年會慶祝頒獎酒會,於926日晚在新澤西北部惠帕尼(Whippany)樺木莊園(Birchwood Manor)成功舉辦,近300名商會成員、新澤西、紐約各界工商企業代表和獲獎嘉賓,出席當晚的慶典活動。

新澤西中美商會為促進會員之間的商業交流、幫助企業和專業人士參與美國主流商業活動、同時促進中美貿易往來,做了許多工作,提供了一個非常專業的交流平台。現任新澤西中美商會主席的龍吟女士在晚會上為多位服務華裔社區和主流社會交流中有著傑出貢獻的成功人士頒獎。

在頒獎儀式上,紐約中華總商會副董事長鄧遐勳榮獲「社區服務獎」,多位來自紐約安良工商總會及中華總商會的高層親自到場祝賀並表示支持。 副董事長鄧遐勳於六十年代隨同家人移民來美,在美國完成大學教育。在七十年代投軍入伍遠赴德國服役。退役後返回紐約經營文化事業。在從商之餘,熱心投入社會服務。近年來任職更多社團要職如全美安良工商總會總理、紐約中華總商會副董事長,成績卓著,熱心可嘉。此外還擔任紐約南陽公所主席、紐約華裔美國退伍軍人會要職,服務全郡不同族裔退伍軍人及華埠社區擔任其他多項重要職務,籌謀獻策,建樹良多。

其他獲獎人及單位分別為Boba Guys and Tea People USA, Inc合伙創立者周國忠和Trii-State Groundwater Solutions會長Sean Xu獲頒「年輕企業家獎」;新澤西交響樂團獲頒「文化大使獎」;紐約大學Silver School of Social Work盧又副教授獲頒「專業成就獎」;Windsor Athletic Club, Princeton Arts & Sports Academy 主席兼首席執行官 Jack Li獲頒「企業高管獎」;聯合保健亞裔市場部全美副主席羅光甸獲頒「多元化冠軍獎」。 新澤西中美商會在頒獎活動上也特別表示感謝Appliedinfo Partners網絡安全分析師譚嘉竑為中美商會的服務。 

新澤西中美商會16週年慶典當晚還特別邀請了周國忠先生以「新美國夢:深入探究推動美國新興領導者發展的因素」為主題的演講。

免责声明:
以上商讯或广告所载资料为第三方提供,不代表多维新闻立场,第三方内容的提供者应负责确保其内容遵守国际与互联网相关法律。 多维新闻不负责监控,屏蔽,审查外部链接,并声明对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。