多维新闻 > 商讯

富華信託銀行捐款資助華策會

+

A

-
2019-10-25

     富華信託銀行捐款資助華策會(吳倩萳/攝)

Sterling Bancorp 宣佈由富華信託銀行法拉盛分行捐贈 $7,000 以資助華策會對社區提供的服務,其中包括對青少年提供的理財知識教育。富華信託銀行的捐款來自其週年捐贈活動,目的是支持當地服務社區的機構。捐贈支票儀式在華策會皇后區社區服務中心舉行。
這次的捐款的其中一個目的是支持青少年的理財知識教育。富華信託銀行將與華策會的青少年服務合作為青少年提供理財方面知識的教育,包括銀行開戶,教育基金和銀行運作等。富華信託銀行代表Alexander Cho和Sue Wang還送出文具袋給參加活動的青少年。
   華策會皇后區社區中心主任吳明曉和華策會教育與就業發展部門主任陳天子代表華策會接受了支票

免责声明:
以上商讯或广告所载资料为第三方提供,不代表多维新闻立场,第三方内容的提供者应负责确保其内容遵守国际与互联网相关法律。 多维新闻不负责监控,屏蔽,审查外部链接,并声明对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。