多维新闻 > 商讯

臺灣文化導覽-臺灣童玩(扯鈴、陀螺及毽子)示範

+

A

-
2019-11-07

臺灣文化導覽-臺灣童玩(扯鈴、陀螺及毽子)示範 (吳倩萳/攝)

紐澤西主流中學Pascack Hills High School及Pascack Valley High School姚以萍老師、Liam O’Neill老師帶領學生53人拜會僑教中心,並參與「臺灣文化導覽」活動。
為宣揚臺灣多元文化,展現臺灣民間文化特色,中心邀請文化老師羅英九以「臺灣童玩」為主題進行文化導覽,現場示範、教授扯鈴、陀螺及毽動作,及分組實作互動交流,增進主流青少年對臺灣的認識。

免责声明:
以上商讯或广告所载资料为第三方提供,不代表多维新闻立场,第三方内容的提供者应负责确保其内容遵守国际与互联网相关法律。 多维新闻不负责监控,屏蔽,审查外部链接,并声明对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。