多维新闻 > 商讯

美國紐約大馬同胞會MUG舉辦第一屈「皇者之冠」全美歌唱大賽

+

A

-
2019-11-08

美國紐約大馬同胞會MUG舉辦第一屈「皇者之冠」全美歌唱大賽(吳倩萳/攝)

美國紐約大馬同胞會將於明年年初舉辦第一屈「皇者之冠」全美歌唱大賽
主要是推廣文化娛樂活動,減輕生活壓力,促進社區發展各種民族文化交流。
第一名Cash $1000+ 獎杯。 第二名Cash $500+ 獎杯。第三名Cash $300 + 獎杯。第四名Cash $200 + 獎杯。 第五名Cash $100 + 獎杯。另外還有五位安慰獎、最佳服裝獎和最佳颱風獎。即日開始接受報名至到11/30 截止,謝謝!(稍後將公佈初賽、複賽和總決賽日期)
第一屈「皇者之王「全美歌唱大賽,歡迎18 歲以上喜歡唱歌的朋友報名參賽,報名費$60,可以向@Amos LEO Event Planner  @ERIC 羅氏中藥(紐約) 6463522097 @Jasmmy 報名。

免责声明:
以上商讯或广告所载资料为第三方提供,不代表多维新闻立场,第三方内容的提供者应负责确保其内容遵守国际与互联网相关法律。 多维新闻不负责监控,屏蔽,审查外部链接,并声明对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。