多维新闻 > 商讯

歡迎高雄市長韓國瑜夫人李佳芬女士蒞臨紐約餐會

+

A

-
2019-11-12

歡迎高雄市長韓國瑜夫人李佳芬女士蒞臨紐約餐會(吳倩萳/)

國民黨總統候選人、高雄市長韓國瑜日前取消訪美行程,改由夫人李佳芬代打,為丈夫拜訪美國僑界催票;美東地區僑學界韓國瑜後援總會、中國國民黨駐美東支部7日在曼哈頓華埠宣布,李佳芬將於128(周日)訪紐,屆時將在金豐大酒樓舉辦歡迎晚會,會上將與韓國瑜連線,向紐約民眾打招呼。

後援會主任委員伍銳賢表示,因為韓國瑜在明年選前要在把心力和時間放在台灣扎根,此次李佳芬「代夫出征」。

後援會總幹事孫運悌說,李佳芬此行除了凝聚僑心、感謝僑胞熱情支持、闡述韓國瑜的十大政見外,更要鼓勵大家回台投票。

將於128日晚上6時舉辦的「歡迎李佳芬女士蒞臨紐約餐會」將有台灣愛國歌曲、影片表演,視當天情況,也將與韓國瑜連線,向紐約僑胞打招呼。

孫運悌表示,此次李佳芬造訪紐約僑界是該後援會極力爭取的成果,而僑胞回應也相當踴躍,相信屆時席開百桌不是問題;她說,目前已經有超過一半的席位已被預訂。

「歡迎李佳芬女士蒞臨紐約餐會」目前已開始報名,每桌600元、每人65元,個人報名可洽孫小姐(516)859-8388;華埠僑團報名則可至中華公所詢問,支票抬頭請註明「CKKMT」。

免责声明:
以上商讯或广告所载资料为第三方提供,不代表多维新闻立场,第三方内容的提供者应负责确保其内容遵守国际与互联网相关法律。 多维新闻不负责监控,屏蔽,审查外部链接,并声明对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。