多维新闻 > 商讯

法拉盛中美文化驛站將舉行North America ABC Pageantry(北美華裔選美比賽)

+

A

-
2019-11-27

法拉盛中美文化驛站將舉行North America ABC Pageantry(北美華裔選美比賽)吳倩萳/

 由星火傳媒,聯手20年行業經驗的美國選美比賽製作公司,共同推出專屬於北美華裔孩子的選美。希望能夠結合美國主流選美體系,搭建屬於所有華裔孩子自己的舞台,展示華裔的風采。

 本次比賽旨在展現華裔兒童的自然之美、自信之美,以及良好的精神面貌和氣質。男、女生皆可報名,男生為4-18歲,女生為2-18歲(4歲以下可以由家長陪同上台)。12歲以下的女性選手不允許化妝,不允許穿著過於暴露,與年齡不符合的服裝。比賽包括休閒走秀和禮服走秀環節,另外可以加報才藝選項。

 出席本次新聞發佈會出席人員包括:Mrs. Lauren Handler, 她擁有20年選美比賽舉辦經驗,每年選手參賽人數在1000人次以上。她在其發言中指出,期待看到華裔選手們能夠享受舞台和選美比賽的過程,面對評委展現燦爛的笑容、自信地進行眼神交流,並大膽展示個人的風格個性。評委會從選手的面部表情、身形體態、颱風面貌、衣著服飾和整體氣質。

 Mrs. Vanessa Wynn, 美國東岸小姐選美大賽的總經理,在選美行業中有超過20年的經驗,她在發言中提到,作為執行方,會在舞台搭建、燈光、音響等硬件方面,讓選手們有最好的舞台體驗。

 Frank Yu星火傳媒創始人兼CEO,成功舉辦過「模星秀」國際少兒模特大賽紐約賽區、「紐約超模」等多項賽事,同時承辦過多場紐約時裝周設計師品牌走秀,他提到本次大賽通過與主流的選美組織方合作,旨在倡導對「美」的全面理解,不僅僅是從外貌方面對選手進行考察,更多包括對選手們整體的精神面貌、舞台表現力、性格個性展現和禮儀禮節的考察。旨在發掘新一代華裔兒童的獨立之美。中美驛站負責人Raymond等也出席了會議,並強調了與美國主流社會審美觀念接軌,和相互學習的重要性。

報名方式:各藝術學校報名點

填寫報名表

現場繳費或轉賬、支票。(報名費$235

  聯繫電話:6463395640

  辦公地址:199-08 47th Ave, Flushing, NY, 11358

Emailfrank@sparksmediausa.com

免责声明:
以上商讯或广告所载资料为第三方提供,不代表多维新闻立场,第三方内容的提供者应负责确保其内容遵守国际与互联网相关法律。 多维新闻不负责监控,屏蔽,审查外部链接,并声明对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。